|
Речка
|
|
| Хината_Хьюга | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 21:07 | Сообщение # 1 |
|
Замечания: 0%
Статус: 
|
|
| |
| |
|
| Хината_Хьюга | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 22:20 | Сообщение # 3 |
|
Статус: 
| Таюя с Кабуто пришли на речку. Как сдесь красиво.... Девушка осмотрелась по сторонам,отпустив руку парня Таюя подошла к реке
|
| |
| |
| Madara | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 22:26 | Сообщение # 4 |
Статус: 
| ------------Коноха--------------- Когда они пришли сюда открытое пространство дало о себе знать.Ветер шмагал медика по лицу.Ксо.......Подойдя к реке Кабуто осконентрировав чакру в ногах пошел полюду.Так как чакра удержывала равновесие Кабуто мог спокойной кататься по льду не боясь грохнутся.
|
| |
| |
| Хината_Хьюга | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 22:35 | Сообщение # 5 |
|
Статус: 
| Таюя сконцентрировала чакру в ногах и пошла по льду.Таюя шла по льду. Так не слишком интересно....но я знаю что неупаду....
|
| |
| |
| Madara | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 22:53 | Сообщение # 6 |
Статус: 
| -Я знаю что ето несколько скучновато....Кабуто разогнался и поехал немного. -Но как ты видеиш на такие вещт как придумывать куда пойти у меня ресурсов в голове не хватает.......парень еще стльнее разогнался и поехал дальше.
|
| |
| |
| Хината_Хьюга | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 22:56 | Сообщение # 7 |
|
Статус: 
| -Да ничего..... Таюя разогналась и поехала по льду,девушка смотрела на лёд,она подняла голову посмотрела вперёд,перед ней был Кабуто и она сбила его с ног,а сама упала на него Эм.... -Упс.....
|
| |
| |
| Madara | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 23:00 | Сообщение # 8 |
Статус: 
| Бедный паренек не успел толком среагировать.Последнее что он увидел ето несущуюся на него девушку а потом темноту и искры из глаз.Когда парень пришел в себя то понял что не может встать все кружылось перед глазами.ТОчнее он видел множество лиц девушек которые кружылись у него перед глазами. -Какого....Где я???Ето единственное что сумел сказать медик.ТОлько потом он понял что лежыт на льду и на нем еще коекто лежыт.
|
| |
| |
| Хината_Хьюга | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 23:03 | Сообщение # 9 |
|
Статус: 
| Таюя лежала на Кабуто. -Вобщем....ты подомной..... Девушка улыбнулась.
|
| |
| |
| Madara | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 23:09 | Сообщение # 10 |
Статус: 
| У Медика звука перестала кружыться голова и он начал вертеть ею.Наконец прийдя в себя и все поняв сказал. -Угу я вижу...ето трудно не заметить...и....что дальше?Паренек улыбнулся.Башка уже перестала болеть да и спина тоже..
|
| |
| |
| Хината_Хьюга | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 23:12 | Сообщение # 11 |
|
Статус: 
| -Незнаю..... А что ещо дальше.................конечно же........................................встать и продолжыть кататся..........Надеюсь я нетежолая...... Таюя продолжала лежать на Кабуто,она посмотрела парню в глаза. Эм...........
|
| |
| |
| Madara | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 23:17 | Сообщение # 12 |
Статус: 
| Похоже никто из двоих не поднимался.У медика покраснели щеки.Не изза холодно.Решыв первым нарушыть неловкое молчание сказал. -Еее....я надеюсь что тебе удобно лежать на мне как на коврике...только ты неподумай мне не тежело...Парень захихикал немного покраснев и почесав голову рукой..
|
| |
| |
| Хината_Хьюга | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 23:22 | Сообщение # 13 |
|
Статус: 
| После слов парня Таюя покраснела. Эм.............да уж........ага......коврик.........он не коврик....... Таюя улыбнулась,но всёже румянец на щеках оставался. -Кабуто.......может мне встать?.... Спросила девушка.
|
| |
| |
| Madara | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 23:25 | Сообщение # 14 |
Статус: 
| Парень все еще улыбался. Мдя.......ну и ситуацыя вышла.......хи -А ето уже тебе решать....ты же на мне...мне лично и так и так нравиться....Медику в принцыпе тежело не было.БЫл небольшой риск простыть но ето его не волновало.
|
| |
| |
| Хината_Хьюга | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 23:29 | Сообщение # 15 |
|
Статус: 
| Таюя посмотрела Кабуто в глаза. Значит...он нехочет...что б я вставала......это хорошо.....наверное............. -Тебе нехолодно?...... Зачем я это спросила.......я ж его грею...............А то если мы будем так лежать........то нас засыпет снегом......
|
| |
| |
| Madara | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 23:34 | Сообщение # 16 |
Статус: 
| Парень на секунду задумался. -Да нет вроде......а может у меня температура...?Медик притронулсся ко лбу своей ладонью.Потом успокоившысь сказал. -Хехе нет.....все нормально....... Странно и правда не холодно....я же лежу на льду....хм...ну да ладно
|
| |
| |
| Хината_Хьюга | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 23:39 | Сообщение # 17 |
|
Статус: 
| Девушка вздохнула. -Фух..........это хорошо......... Интересно.......долго ли мы будем так лежать........ Таюя опосмотрела на парня и улыбнулась.
|
| |
| |
| Madara | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 23:41 | Сообщение # 18 |
Статус: 
| С неба по тихоньку паал снег.Но пока Кабуто лежал на земле тот уже успел зацепить ему немного лицо.Начал поступать холод. -Так а вот теперь мне становиться холодно....а тебе??Паренек сново улыбнулся.
|
| |
| |
| Хината_Хьюга | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 23:43 | Сообщение # 19 |
|
Статус: 
| -Та...да...холодновато..... Ну всё......встаю..... Таюя поднялась и стала на лёд,девушка подала руку Кабуто.
|
| |
| |
| Madara | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 23:47 | Сообщение # 20 |
Статус: 
| С помощью Таюи Кабуто сново встал.Голова сново разболелась да и спина немного.Парень попытался как бы расправиться.Ксо....кажеться я на какойто уступ башкой стукнулся...Кабуто посмотрев на девушку спросил. -Ну что побдем тут еще??А?Прийдя в норму парень для разогрева сново разбежался туда сюда.
|
| |
| |