Поделюсь песней...
|
|
Leo_NarDo | Дата: Четверг, 27.11.2008, 21:28 | Сообщение # 1 |
АНБУ
Замечания: 0%
Статус: 
| целая страна большие города большие города целая страна большие города говорят да! целая страна говорит на! это наша раша держава наша это страна наша наша раша! всем кто на заводе в такси параходах забыв про соонный отдых не зная стиля моды не взерая на погоду чьтет свою премию МУЖИКИ остаются мужиками даже на работе за железными станками Пацаны! остаются пацанами пацанами вскрыть за широкими штанами сильный пол убивая скол от мегаполиса до маленьких сел от черного моря до бьескрайней тайки стучать не босоножки шагают сапоги мужики ребята пацаны мужчини чтобы быть нам вместе ненужны причины и вообще если честно нам ненужно нехерена ведь за нами города и даже целая страна большие города говорят да! целая страна говорит НААА! это наша раша держава наша это страна наша-наша раша!
На самом деле моё имя Ор'ес'Ка(скрываю своё настоящее имя)и я Командир Септа Фал'шиа Познал учение Монт'ка [img][/img][/url] [url=http://www.radikal.ru] Имя на японском:Takumo_TokashiTEmo
Сообщение отредактировал Leo_NarDo - Четверг, 27.11.2008, 21:28 |
|
| |
SasukeUchixa | Дата: Пятница, 28.11.2008, 09:51 | Сообщение # 2 |
Hentai^_^
Статус: 
| Having no idea of the sunset and moon-rise in the countless summer and autumn Having no idea of how long I have run I am doomed to make this lifelong pursuit since I was born For the love and freedom out there in the perfect world Fly with me in the perfect world Go with me just like a bird Nothing can cover up the free sky Having no idea of how long I have loved you silently I am willing to pay my life and all that I have I want you to go with me fearlessly We are going for the love and freedom out there in the perfect world Fly with me in the perfect world Go with me just like a bird Nothing can cover up the free sky Fly with me in the perfect world Go with me just like a bird Nothing can stop us from becoming together
ПОЗИТИФФЧеГГ таГ и ПРЁД!!!Вливайся!
|
|
| |
Leo_NarDo | Дата: Пятница, 28.11.2008, 10:26 | Сообщение # 3 |
АНБУ
Статус: 
| Quote (SasukeUchixa) Having no idea of the sunset and moon-rise in the countless summer and autumn Having no idea of how long I have run I am doomed to make this lifelong pursuit since I was born For the love and freedom out there in the perfect world Fly with me in the perfect world Go with me just like a bird Nothing can cover up the free sky Having no idea of how long I have loved you silently I am willing to pay my life and all that I have I want you to go with me fearlessly We are going for the love and freedom out there in the perfect world Fly with me in the perfect world Go with me just like a bird Nothing can cover up the free sky Fly with me in the perfect world Go with me just like a bird Nothing can stop us from becoming together чего?
На самом деле моё имя Ор'ес'Ка(скрываю своё настоящее имя)и я Командир Септа Фал'шиа Познал учение Монт'ка [img][/img][/url] [url=http://www.radikal.ru] Имя на японском:Takumo_TokashiTEmo
|
|
| |
Sas-naryt | Дата: Пятница, 28.11.2008, 14:02 | Сообщение # 4 |
Кьюби
Статус: 
| Leo_NarDo, Английский учи
|
|
| |
Hyuga | Дата: Пятница, 28.11.2008, 21:22 | Сообщение # 5 |
Нукенин
Статус: 
| В траве сидел кузнечик! Совсем как помидор! Оранжевый он был! Оранжевый он был!
В роле Неджи
Сообщение отредактировал Hyuga - Суббота, 29.11.2008, 19:24 |
|
| |
Deidara99 | Дата: Суббота, 29.11.2008, 08:48 | Сообщение # 6 |
Статус: 
| Quote (Hyuga) В траве сидел кузнечик! Совсем как помидор! Оранжевый он был! Оранжевый он был! Hyuga, нифига не смешно.
Анкета Я Дейдара   ИССКУСТВО_ЭТО БуМ!!!!
|
|
| |
Hyuga | Дата: Суббота, 29.11.2008, 19:18 | Сообщение # 7 |
Нукенин
Статус: 
| Deidara99, а я не говорю что смешно! эт мой братишка поет! а тема называется поделюсь песней! так что вот вам его песня.
В роле Неджи
|
|
| |
Gulzato4ka | Дата: Суббота, 29.11.2008, 20:37 | Сообщение # 8 |
Генин
Статус: 
| Расцветали яблони игруши, Поплыли туманы над рекой. Выходила на берег катюша, На высокий берег на крутой. Выходила, песню заводила Про степного сизого орла, Про того, которого любила, Про того, чьи письма берегла. Ой ты, песня песенка девичья, Ты лети за ясным солнцем всед. И бойцу на дальнем пограничье От Катюши передай привет. Пусть он вспомнит девушку простую, Пусть услышит, как она поет, Пусть он землю бережет родную, А любовь Катюша сбережет. Такая проста, всем известная, легкая в пении, но сложная и тяжелая по смыслу. Мну нрава
Улыбайтесь чаще (если зубы ровные) 
|
|
| |
Leo_NarDo | Дата: Вторник, 02.12.2008, 09:12 | Сообщение # 9 |
АНБУ
Статус: 
| Офигено охренено всё будет охрено опупено омумено к вам придет амон офигено охренено под кроватью наруто я нашел охренено опупено песня кончилась моя
|
|
| |
Cancer | Дата: Четверг, 04.12.2008, 18:21 | Сообщение # 10 |
Статус: 
| Это старая песня.УгАдАйТе А? Тише, каждый звук теперь сильней Слышишь - мы стоим среди огней Видишь - след на небе от руки Там остались маяки, мы на ней как мотыльки Время-время так несправедливо Лечит-лечит нам раны фальшиво Вместе-вместе мы неторопливо В небо, в небо уходим красиво Время-время так несправедливо Лечит-лечит нам раны фальшиво Вместе-вместе мы неторопливо В небо, в небо уходим красиво Уходим красиво Город отпускает и зовёт Люди и такси за поворот Чувства где найти, где потерять До предела разогнать, но дойти и не узнать Время-время так несправедливо Лечит-лечит нам раны фальшиво Вместе-вместе мы неторопливо В небо, в небо уходим красиво Время-время так несправедливо Лечит-лечит нам раны фальшиво Вместе-вместе мы неторопливо В небо, в небо уходим красиво
КЛИК КЛИК   
|
|
| |
SasukeUchixa | Дата: Четверг, 04.12.2008, 18:23 | Сообщение # 11 |
Hentai^_^
Статус: 
| Cancer, отгадать не могу но хорошая песня.
|
|
| |
|
|
Nastasi | Дата: Четверг, 04.12.2008, 19:37 | Сообщение # 14 |
[НеиSправимая]
Статус: 
| ну и я тогда выложу песенку. Я думаю не все эту группу слушают. Но мне нравятся их песни со смыслом. Зачем кричать, когда никто не слышит. О чем мы говорим... Мне кажется, что мы давно не живы Зажглись и потихоньку догорим Когда нас много начинается пожар И города похожи, на крематорий и базар И все привыкли ничего не замечать, Когда тебя не слышат, для чего кричать? Мы можем помолчать, Мы можем петь, Стоять или бежать, но все равно гореть. Огромный синий кит порвать не может сеть. Сдаваться или нет, но все равно гореть. И снова небо замыкает на себя Слова и провода. И снова с неба проливается на нас Ответы и вода. И если ты вдруг начал что-то понимать И от прозрений, захотелось заорать Давай кричи, но тебя могут не понять Никто из них не хочет ничего менять Ты можешь помолчать, ты можешь петь, Стоять или бежать, но все равно гореть. Огромный синий кит порвать не может сеть. Сдаваться или нет, но все равно гореть. Мы можем помолчать, мы можем петь, Стоять или бежать, но все равно гореть. Гори но не сжигай, иначе скучно жить Гори но не сжигай, гори.. чтобы.. светить!

|
|
| |
Сакура | Дата: Пятница, 05.12.2008, 09:43 | Сообщение # 15 |
Статус: 
| эть моя любимая песня детства, она мине до сих пор нравицО)))))) Лето нам дарит в подарок много дней и ночей Нежно вздыхают гитары Снова влюбленные пары Бродят по улице юности моей Школьная пора, и при всякой погоде Пропадали пропадом мы во дворах Через года слышу мамин я голос - Значит мне домой возвращаться пора Через года слышу мамин я голос - Значит мне домой возвращаться пора В ящик заброшены книжки - не до них мне опять Ждет у подъезда мальчишка Может, я смелая слишком Что разрешила себя поцеловать Школьная пора, и при всякой погоде Пропадали пропадом мы во дворах Через года слышу мамин я голос - Значит мне домой возвращаться пора Школьная пора, и при всякой погоде Пропадали пропадом мы во дворах Через года слышу мамин я голос - Значит мне домой возвращаться пора Через года слышу мамин я голос - Значит мне домой возвращаться пора Пусть все могло быть иначе, а вышло так - сгоряча Первый любимый мой мальчик Память все лишнее прячет Но нашу встречу я помню как сейчас Школьная пора, и при всякой погоде Пропадали пропадом мы во дворах Через года слышу мамин я голос - Значит мне домой возвращаться пора Через года слышу мамин я голос - Значит мне домой возвращаться пора
моя анка Мну белая и пуффыстая
|
|
| |
SasukeUchixa | Дата: Пятница, 05.12.2008, 10:50 | Сообщение # 16 |
Hentai^_^
Статус: 
| Сакура, красивая песня,но то что про поцелуи это бе x_x
|
|
| |
Amaterasu | Дата: Пятница, 05.12.2008, 13:56 | Сообщение # 17 |
Статус: 
| Linkin Park "Somewhere I Belong" (When this began) I had nothing to say And I get lost in the nothingness inside of me (I was confused) And I let it all out to find/ That I’m not the only person with these things in mind (Inside of me) But all the vacancy the words revealed Is the only real thing that I’ve got left to feel (Nothing to lose) Just stuck/ hollow and alone And the fault is my own, and the fault is my own [Chorus] I wanna heal, I wanna feel what I thought was never real I wanna let go of the pain I’ve felt so long (Erase all the pain till it’s gone) I wanna heal, I wanna feel like I’m close to something real I wanna find something I’ve wanted all along Somewhere I belong And I’ve got nothing to say I can’t believe I didn’t fall right down on my face (I was confused) Looking everywhere only to find That it’s not the way I had imagined it all in my mind (So what am I) What do I have but negativity ’Cause I can’t justify the way, everyone is looking at me (Nothing to lose) Nothing to gain/ hollow and alone And the fault is my own, and the fault is my own [Repeat Chorus] I will never know myself until I do this on my own And I will never feel anything else, until my wounds are healed I will never be anything till I break away from me I will break away, I'll find myself today [Repeat Chorus] I wanna heal, I wanna feel like I’m somewhere I belong I wanna heal, I wanna feel like I’m somewhere I belong Somewhere I belong
|
|
| |
Amaterasu | Дата: Пятница, 05.12.2008, 13:56 | Сообщение # 18 |
Статус: 
| Linkin Park "Faint" I am a little bit of loneliness a little bit of disregard Handful of complaints but I can’t help the fact that everybody can see these scars I am what I want you to want what I want you to feel But it's like no matter what I do, I can't convince you, to just believe this is real So I let go, watching you, turn your back like you always do Face away and pretend that I'm not But I'll be here 'cause you're all that I got [Chorus] (I can't feel the way I did before) (Don't turn your back on me) (I won't be ignored) (Time won't heal this damage anymore) (Don't turn your back on me) (I won't be ignored) I am a little bit insecure a little unconfident Cause you don't understand I do what I can but sometimes I don't make sense I am what you never wanna say but I've never had a doubt It's like no matter what I do I can't convince you for once just to hear me out So I let go watching you turn your back like you always do Face away and pretend that I'm not But I'll be here 'cause you're all that I've got [Chorus] (I can't feel the way I did before) (Don't turn your back on me) (I won't be ignored) (Time won't heal this damage anymore) (Don't turn your back on me) (I won't be ignored) (No) (Hear me out now) (You're gonna listen to me, like it or not) (Right now) (Hear me out now) (You're gonna listen to me, like it or not) (Right now) (I can't feel the way I did before) (Don't turn your back on me) (I won't be ignored) [Chorus] (I can't feel the way I did before) (Don't turn your back on me) (I won't be ignored) (Time won't heal this damage anymore) (Don't turn your back on me) (I won't be ignored) [Chorus] (I can't feel the way I did before) (Don't turn your back on me) (I won't be ignored) (Time won't heal this damage anymore) (Don't turn your back on me) (I won't be ignored) I can't feel I won't be ignored Time won't heal Don't turn your back on me I won't be ignored
|
|
| |
|
Amaterasu | Дата: Пятница, 05.12.2008, 13:57 | Сообщение # 20 |
Статус: 
| Linkin Park "Numb" I'm tired of being what you want me to be Feeling so faithless lost under the surface Don't know what you're expecting of me Put under the pressure of walking in your shoes (Caught in the undertow just caught in the undertow) Every step I take is another mistake to you (Caught in the undertow just caught in the undertow) [Chorus] I've become so numb I can't feel you there I've become so tired so much more aware I've becoming this all I want to do Is be more like me and be less like you Can't you see that you're smothering me Holding too tightly afraid to lose control Cause everything that you thought I would be Has fallen apart right in front of you (Caught in the undertow just caught in the undertow) Every step that I take is another mistake to you (Caught in the undertow just caught in the undertow) And every second I waste is more than I can take [Chorus] I've become so numb I can't feel you there I've become so tired so much more aware I've becoming this all I want to do Is be more like me and be less like you And I know I may end up failing too But I know You were just like me with someone disappointed in you [Chorus] I've become so numb I can't feel you there I've become so tired so much more aware I've becoming this all I want to do Is be more like me and be less like you [Chorus] I've become so numb I can't feel you there Is everything what you want me to be I've become so numb I can't feel you there Is everything what you want me to be
|
|
| |