Горячие источники
|
|
|
Хината_Хьюга | Дата: Суббота, 07.02.2009, 00:28 | Сообщение # 22 |
Замечания: 0%
Статус: 
| ----------------Парк Таюя с Кабуто подошли к входу в горячие источники.Девушка посмотрела на парня. -Эм.......вот мы и пришли...... Девушка покраснела,сделалась краснее помидора,она отвела свой взгляд в сторону и пустила руку парня.
|
|
| |
Madara | Дата: Суббота, 07.02.2009, 00:33 | Сообщение # 23 |
Статус: 
| Кабуто после очень холодного парка так замерз что поначалу не понял где он.Тут было так тепло что Кабуто было все равно где они.Когда он увидел где они и лицо девушки он начал все понимать.Хе......ну и зачем краснеть...... -Так ты изза етого краснела??...Ой большое дело...горячии источники....Кабуто ухмыльнулся. -Тут же полюбе оттдельные кабинки правда.Правда?Кабуто посмотрел на девушку.
|
|
| |
Хината_Хьюга | Дата: Суббота, 07.02.2009, 00:37 | Сообщение # 24 |
Статус: 
| -Да.......ну....я пошла.... Таюя пошла в раздевалку для девушек,войдя в неё девушка остановилась. -Фух..... Девушка вздохнула Оказывается это так просто.
|
|
| |
Madara | Дата: Суббота, 07.02.2009, 00:43 | Сообщение # 25 |
Статус: 
| Кабуто просто пожав плечами пошел в другом направлении.Зашел в раздевалку в раздевалку для парней.Но там почти никого не было.Конечно Якушии ето не волновало.Хм....вымерли все что ли.....???Ладно без разницы.Но если кто-то стырит мои вещи......Сняв с себя одежду и обвязавшысь полотенцем кабуто пошел к источникам.Зайдя в нутрь медленно зашел в воду.Устроившысь поудобней нырнул снало а потом вынырнув положыл наголову себе мокрую тряпку(короче понятно что именно).Ех..КАЙФ.....тепло приятно....надо у нас такое сделать...Парнишка расслабился облакотившысь на края резервуара.Вода была приятной и теплой.
|
|
| |
Хината_Хьюга | Дата: Суббота, 07.02.2009, 00:49 | Сообщение # 26 |
Статус: 
| Ну что....небуду я ж просто стоять на одном месте..... Таюя снела с себя одежду,обмотавшись полотенцем девушка пошла к источникам.Войдя к источнику Таюя залезла в воду и устроилась поудобнее. Как же сдесь тепло и уютно.....
|
|
| |
Madara | Дата: Суббота, 07.02.2009, 00:56 | Сообщение # 27 |
Статус: 
| Кабуто пролежал в воде почти час.Ему было хорошо и приятно.Ех....как тепло....сто лет бы не выходил от сюда....Кабуто все еще наслаждаясь приятными ощущениями незаметно уснул.К его щастью он был в таком месте где утонуть нельзя было.Когда он начал уже погружаться то проснулся.Фух...чуть не утонул....может уже пора?......А нет еще посижу....
|
|
| |
Хината_Хьюга | Дата: Суббота, 07.02.2009, 01:02 | Сообщение # 28 |
Статус: 
| Все время которое Таюя провела в источнику ,она просмотрела куда то в сторону о чом то думая.После Таюя отвлеклась от своих мыслей. Никакого отдыха......постоянно о чом то непонятном думаю......непорядок........так все....все проблемы выбросить тз головы.....и раслабится..... Таюя раслабилась и закрыла глаза.
|
|
| |
Madara | Дата: Суббота, 07.02.2009, 01:08 | Сообщение # 29 |
Статус: 
| Кабуто достаточно наплавался нанырялся на кайфовался.Но все равно выходить не хотелось.Странно что за все время никто не зашел.Но ето медика устраивало.Меньше народа больше кислорода и меньше проблем на голову.Все еще облакотившысь на края Якуши отдыхал в свое удовольствия.
|
|
| |
Хината_Хьюга | Дата: Суббота, 07.02.2009, 01:12 | Сообщение # 30 |
Статус: 
| Таюя открыла глаза и посмотрела по сторонам. Интересно...что там делает Кабуто.......случайно неушол......почему это я о нём вспомнила......сама себе удивляюсь..... Девушка посмотрела на воду и задумалась.
|
|
| |
Madara | Дата: Суббота, 07.02.2009, 01:16 | Сообщение # 31 |
Статус: 
| Наконец после длительного пребывания в воде Кабуто надрело.Да и кожа стала красной и на пальцах начал сжыматься.Все пора выходить...интересно а она не ушла....Кабуто выйдя из воды вытерся.Потом оделся и вышел из раздевалки.Но в женские купальни заходить не стал.Поетому сел недалеко на диван и начал ждать.Пока ждал незаметно уснул.
|
|
| |
Хината_Хьюга | Дата: Суббота, 07.02.2009, 01:23 | Сообщение # 32 |
Статус: 
| Ещо немного посидев в воде девушке стало скушно. Все.....иду домой.... Таюя вылезла из воды,вытерлась и через некоторое время Таюя была одета. Ну...все........ Девушка вышла из роздевалки,на диване она увидела сидящего Кабуто,который уже спал.. Уснул.....значит..я слишком долго была в источнке.... Подойдя к парню девушка посмотрела на него. -эм....Кабуто.......сдесь нестоит спать.......
|
|
| |
Madara | Дата: Суббота, 07.02.2009, 01:26 | Сообщение # 33 |
Статус: 
| Кабуто мирно спал себе на диване и почти пускал слюни.Почти.Так как через гдето двадцать минут его разбудили. -А?Что?Я не сплю не сплю.......уже.Кабуто проснулся и посмотрел на того кто его разбудил. -А ето ты!НУ как хорошо отохнула.???
|
|
| |
Хината_Хьюга | Дата: Суббота, 07.02.2009, 23:20 | Сообщение # 34 |
Статус: 
| -Да....мне очень понравилось... Таюя улыбнулась и посмотрла на Кабуто. -А тебе?.....
|
|
| |
Madara | Дата: Суббота, 07.02.2009, 23:24 | Сообщение # 35 |
Статус: 
| Кабуто подтнулся и с выражение лица полным блаженства ответил. -Не то слово!!Особенно после холодной улицы.....Кабуто сново улыбнулся и встав спросил. -Ну а теперь куда?А?Блин щас выйдем на улицу а там холодина.......
|
|
| |
Хината_Хьюга | Дата: Суббота, 07.02.2009, 23:30 | Сообщение # 36 |
Статус: 
| Таюя задумалась. -Ну незнаю......нужно подумать........ А почему я должна думать?... -Кабуто я нас сюда привела....значит куда мы пойдём дальше решать тебе..... Таюя улыбнулась
|
|
| |
Madara | Дата: Суббота, 07.02.2009, 23:37 | Сообщение # 37 |
Статус: 
| Блин...............так и знал...... Медик задумался. -НУ в Конохе я даже не знаю куда можно пойти кроме кафешек и ресторанов......если хочеш пошли на озеро или в сад........... Парень все еще перебирал в голове идеи
|
|
| |
Хината_Хьюга | Дата: Суббота, 07.02.2009, 23:40 | Сообщение # 38 |
Статус: 
| Эх.....ну всё должна делать я.......непорядок.... Таюя задумалась. -Ну.....тогда наверное в сад......надеюсь там будет тепло.....
|
|
| |
Madara | Дата: Суббота, 07.02.2009, 23:43 | Сообщение # 39 |
Статус: 
| -ТАм вроде тепло.......ето ж теплицы.......Кабуто закутавшысь телпее подался к выходу. -Ладно пошли......Кабуто открыл дверь и ео сразу прошыло холодным воздухом и начало заметать снего... Ненавижу снег ненавижу снег ненавижу дождь и мокрый снег............ -----------------------сад
|
|
| |
Хината_Хьюга | Дата: Суббота, 07.02.2009, 23:44 | Сообщение # 40 |
Статус: 
| ------------Сад--------------
|
|
| |