|
Тестики
|
|
| Hyuga | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 21:03 | Сообщение # 21 |
Нукенин
Замечания: 0%
Статус: 
| Сколько в тебе позитива и негатива в %? Результат: Ты позитивный человек. Подробнее: Скажем так: 90% позитива 10% негатива Ток я так, не очень честно отвечал=)Добавлено (20.10.2008, 20:57) --------------------------------------------- Твое врожденное дзютсо Результат: Бьякуган Подробнее: Весь клан Хьюга твоя родня А по другому и не могло быть))) Добавлено (20.10.2008, 21:03) --------------------------------------------- Насколько хорошо ты знаешь организацию Акацки???? Результат: МАЛАДЕЦ)))Вазьми с полки ПиРаЖоК))))) Подробнее: Ты верно ответил на все (или почти все) вопросы и можешь быть уверен в том, что ты хорошо знаешь организацию Акацки}))) Может этот тест и не был таким уж сложным, но основные понятия о том, кто они ваще такие, у тебя есть)))) Это типа к Тоби обращаются? Я на счет пирожка
В роле Неджи
|
| |
| |
|
| Hyuga | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 21:07 | Сообщение # 23 |
Нукенин
Статус: 
| Ваша магия... Результат: Вам подходит темная магия воздуха... Подробнее: Вы постоянно стремитесь к новому, вы любите владеть информацией, потому что "кто владеет информацией, тот владеет миром". Для вас информация - это живительная влага, вы жить без нее не можете! Но часто вы превращаетесь в убийственный смерч, который сносит все на своем пути, однако быстро стихает. Вы совершенно несовместимы с Землей - она слишком тяжела для вас, ее жизнь слишком размеренна для вас. Остановитесь ненадолго, хватайте в охапку Светлый Огонь - и вперед! Только всегда помните, что деление на Светлых и Темных очень условно! Гымг. Не ожидал от себя такого
В роле Неджи
|
| |
| |
|
| Hyuga | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 21:10 | Сообщение # 25 |
Нукенин
Статус: 
| Уровень твоего садизма! Результат: практически нет! Подробнее: ты почти не садист! можно сказать-ангел!
В роле Неджи
|
| |
| |
| Cancer | Дата: Четверг, 23.10.2008, 10:54 | Сообщение # 26 |
|
Статус: 
| насколько ты подвластен Темной Стороне Силы? http://aeterna.ru/testjs.php Тебя все еще гложат сомнения, ты не знаешь, правильный ли сделал выбор, но скорее всего ты останешься на Темной Стороне: ее мощь безгранична! Да пребудет с тобой Сила!
КЛИК КЛИК   
|
| |
| |
| Cancer | Дата: Четверг, 23.10.2008, 10:58 | Сообщение # 27 |
|
Статус: 
| Кто живет внутри тебя???? http://aeterna.ru/testjs.php В тебе живет безобидное животное, которому необходима забота, понимание и тепло.Вот почему иногда совершая какие-либо поступки, ты потом жалеешь об этом. Ведь ты очень мягкая и нежная натура, которая умеет выживать в современном мире, так, чтобы не навредить остальным. С тобой легко находить общий язык. Твои близкие гордятся тобою и ты этого заслуживаешь!!!!!!!Тебе присущи такие черты характера как понимание, сочувствие, любовь!Жаль не у всех они есть.... ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!
КЛИК КЛИК   
|
| |
| |
| Cancer | Дата: Четверг, 23.10.2008, 11:03 | Сообщение # 28 |
|
Статус: 
| Твоё солнце http://aeterna.ru/testjs.php Твоя любовь - всё для тебя. Тебе и твоему любимому человеку очень хорошо вместе, и ты веришь, что ваша любовь будет вечной. Ты - мудрый человек, но не забывай - чем больше ты любишь, тем больнее будет, если любовь умрёт. Оберегай её, охраняй - и она будет ярко гореть, как Твоё Солнце - вечно.
КЛИК КЛИК   
|
| |
| |
| Cancer | Дата: Четверг, 23.10.2008, 11:10 | Сообщение # 29 |
|
Статус: 
| Где живет Твоя Удача. http://aeterna.ru/testjs.php Видишь этот уединенный домик? В нем и проживает твоя Удача – тихая и внимательная. Она не любит суеты и лишних движений, не любит шума. Она осторожна. Она вяжет тебе счастливые носки и варежки из небольших, но верных шагов и точных озарений. Если тебе знакомы техники медитации и визуализации – это как раз ее методы. Если нет – хотя бы просто посиди у ее камина и подумай, что ты хочешь сделать в данный момент? Закрой глаза и представь, как ты получаешь желаемое. Твоя Удача очень чутко относится к таким намекам. Только не спутай тонкую настройку на удачу и пустые мечтания. Последние, как правило, удовлетворяют сами по себе: помечтал – и баиньки. Настрой на желаемое требует действий в реальности и подсовывает шансы. Будьте бдительны!
КЛИК КЛИК   
|
| |
| |
| Hidd@N | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 15:46 | Сообщение # 30 |
МаньЯк
Статус: 
| Тест по Наруто: Кто ты из Акацуки? Результат: Тоби Подробнее: О тебе известно не много,только то что ты работаешь в паре с художником-подрывником Дэйдарой и что у тебя мягкий,детский характер Добавлено (27.10.2008, 15:37) --------------------------------------------- Ваша магия... Результат: Вам подходит магия молнии Подробнее: Вы мудры. Вы очень мудры. И вы можете достигнуть большего, вам дано многое, однако часто вы даже сами не знаете всего о себе, и ваши таланты быстро умирают внутри вас. Вы достаточно хороший психолог, но вы подвержены частой скуке. Вам нужен человек с магией Облаков - только он своей живостью и своим юмором способен расшевелить вас, и только вы можете удерживать его от рискованных проделок. Но и вам не чужд авантюризм, так что дерзайте, ищите себя! Добавлено (27.10.2008, 15:41) --------------------------------------------- Тест: Из какого ты клана? (по Наруто) Клан Хьюга !)) Сильнейший на на данный момент клан Конохи. Особенность - Бьякуган. Добавлено (27.10.2008, 15:46) --------------------------------------------- Тест: Твое врожденное дзютсо Демон Это нельзя назвать дзютсу, но это делает тебя почти непобедимой(ым)
I HIDAN and I IMMORTAL KAWAII P.S Я знаю что ето не повязка Хидана, такой как у него небыло ну хоть не много же похоже!
|
| |
| |
|
|
|
| Hinata | Дата: Вторник, 28.10.2008, 14:36 | Сообщение # 34 |
Статус: 
| Хмм... Ваши друзья знают об этом? Пройти Каннибал-тест »»Добавлено (28.10.2008, 14:36) ---------------------------------------------
Спасетесь ли вы от нападения зомби? »»
Per rectum ad astra © Tasha Nikoa
|
| |
| |
| Hidd@N | Дата: Среда, 29.10.2008, 20:06 | Сообщение # 35 |
МаньЯк
Статус: 
| Хмм... Ваши друзья знают об этом? Пройти Каннибал-тест »»Добавлено (29.10.2008, 20:06) ---------------------------------------------
Спасетесь ли вы от нападения зомби? »»
I HIDAN and I IMMORTAL KAWAII P.S Я знаю что ето не повязка Хидана, такой как у него небыло ну хоть не много же похоже!
|
| |
| |
| Sand_Rain | Дата: Суббота, 01.11.2008, 20:56 | Сообщение # 36 |
|
Статус: 
| Тест 1.Кто я нехороший из мира Наруто. Это же легенда — Саннин! Вы — обоятельная личность и отлично разбираетесь в людях, это позволяет вам легко манипулировать ими. Гениальный шиноби, когда-то вы пытались стать Хокаге, уходили в Акацуки, но теперь Ваша цель — обрести бессмертие, что вы уже выполнили, и изучить все существующие дзюцу. Чтобы достичь своей цели, Вы готовы смести все на своем пути. Расчетливый и холодный, к тому же очень яойный. Вы — один из легендарных Саннинов Конохи, Орочимару. Берегите змей! Я думал, что получше будет...
Анкета Гаарика Я злой и противный 砂村 .
|
| |
| |
| Sasor1 | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 11:41 | Сообщение # 37 |
Статус: 
| Эээ ну в 8 я клан инузука ... Добавлено (03.11.2008, 11:41) --------------------------------------------- А в 1 я итачиии 
Хочешь, я сделаю тебя моей куклой? Хочешь быть в моей коллекции? Я не люблю заставлять людей ждать. Я сам не люблю ждать. 
|
| |
| |
| Sunny-Pretty | Дата: Пятница, 07.11.2008, 15:35 | Сообщение # 38 |
Статус: 
| Результат теста: Умеешь ли ты флиртовать? Флиртуя, ты умеешь зажечь другого человека. Ты открыта и остроумна. От тебя исходит какой-то шарм, ты очаровываешь на ходу. Так бывает почти всегда и особенно по весне, когда твои гормоны буквально играют в крови, а чувства бьют каскадом, и ты прямо расцветаешь. Каков твой секрет? Ты просто слушаешь сердце и флиртуешь искренне. 
Воздушных замков я не строю,только глазки...
|
| |
| |
| Cancer | Дата: Суббота, 08.11.2008, 19:38 | Сообщение # 39 |
|
Статус: 
| Что ждет тебя после смерти? http://aeterna.ru/testjs.php не скажу
КЛИК КЛИК   
|
| |
| |
| Cancer | Дата: Суббота, 08.11.2008, 19:40 | Сообщение # 40 |
|
Статус: 
| Кем ты был в прошлой жизни? http://www.webpark.ru/test/prevlive/index.php Дата Вашего последнего рождения 3 июля 1992 года, и в древних рунах сказано: В прошлой своей реинкарнации Вы родилились женщиной в 1350 году на территории современной Новой Гвинеи. Род ваших занятий скорее всего был : ремесленник, механик, в примитивных условиях - выпрямитель рыболовных крючков, гарпунов. Краткое определение Вашей прошлой личности: Способность к научной работе, математический склад ума. Окружающим трудно понять таких людей, но они уважают их за умственные способности. В нынешней жизни звезды определяют Ваше предназначение так: Всю жизнь вам казалось, что вы воспринимаете окружающий мир не так как все люди. Ваша задача разобраться во всем. Ваше внутреннее чутье должно стать для вас путеводным принципом, что вы делаете. Абсолютно точная правда!!!!
КЛИК КЛИК   
|
| |
| |